Радуга-ТВ

Печать

Все каналы пакетов Радуга ТВ

Другие доступные на ABS-1 телеканалы
Доступные на ABS-1 радиоканалы


БАЗОВЫЙ

Телеканалы с правом просмотра при наличии оплаченных услуг связи «Доступ к пакету телеканалов» (подписки на Базовый пакет ) и услуги «Доступ к сети Радуга ТВ».

 
 
         
 
 
 
 
 
 
 
 
         

Телеканалы "Петербург - пятый канал", VH1 Europe и "Израиль плюс" доступны при условии доступности сигнала спутника ABS-1B.

 

 

ПРОМО

Телеканалы доступные к просмотру всем подписчикам Базового пакета без дополнительной платы.

 

 Телеканал  VH1 Classic доступен при условии доступности сигнала спутника ABS-1B.

 

 

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ1

Телеканалы свободного просмотра, доступные без взимания платы за доступ к пакету в период оказания услуги «Доступ к сети Радуга ТВ».

 

 

 

 

 

 

1Трансляция может осуществляться как в кодированном, так и в не кодированном виде.

Телеканал "Петербург - пятый канал" доступен при условии доступности сигнала спутника ABS-1B.

 

Телеканалы "Россия 1", "Россия 2", "Россия 24" "Россия К", "1 канал", "НТВ", "Петербург - пятый канал", "РЕН", "Мать и дитя", "РБК", "Russia Today", "МИР" и "ИнфоРадуга" транслируются в сети Радуга ТВ в режиме Free-to-view (FTV, право свободного просмотра). Абонентам Радуга ТВ получившим техническую возможность доступа к сети Радуга ТВ предоставляется возможность просмотра FTV телеканалов без оплаты за доступ к телеканалам. Ознакомьтесь с условиями оказания услуги связи «Доступ к сети Радуга ТВ», обеспечивающей техническую возможность подключения к сети Радуга ТВ и услуги «Доступ к сигналу пакета телеканалов», позволяющей принимать пакеты телеканалов Радуга ТВ, транслируемых в Сети Связи Оператора в реальном времени.

Другие доступные на ABS-1 телеканалы
Доступные на ABS-1 радиоканалы

 
0.2344